Ты стихов моих горних обитель

Вадим Жиленко
Ты стихов моих горних обитель

На зрачках прочитал Твое Имя

Ветры весен проносятся мимо

Лунным светом  колышат тени


Я Небес Твоих небожитель

Припадаю к Твоим Истокам

Утоли мою жажду Словом

Поселись в моем сердце Волей 


И уста отвори молитвой

Осуши чашу дольней печали

Возвращаюсь в Твою Обитель

Чтоб уста мои замолчали...