А счастье - это просто жить!

Раиса Верич Попова
А счастье - это просто жить,
В ладонях тёплые лучи.
Смеяться, верить и любить
И слышать сердце как стучит.

Не привередничать, а ждать,
Что день грядущий принесет.
Услышать тишину, молчать,
Смотреть, как с неба снег идёт.

Вот в этом счастье - что живём,
Что с радостью рассвет встречаем,
Всё остальное - нипочём,
Ведь Ангел рядом - за плечами.

              11.12.2020 г.