О, Боже!

Галина Федотова 4
О,Боже!Дай людям силы
Сбежать от страшной могилы.
Дай силы дольше пожить,
Дикий Ковид победить.

Масса людей страдает.
Лежат больные не зная,
Что будет с ними сейчас,
Через месяц,день или час?

Уж масса погибла людей.
О,Боже всех пожалей,
Убери Ковид побыстрей,
Чтобы не было слез,смертей!

На пороге уж двадцать первый.
У людей не спокойны нервы,
У всех на устах:Ковид!
Душа за себя и родных болит!

О,Боже!Дай людям силы!!!