***

Таня Мананникова
Пушистый снег ложится тихо, тихо..
И за окном белым бела.зима...
Бегут минуты, время быстро.мчится...
Уходят с ними в прошлое года...

Декабрь месяц, заключительным аккордом...
Оставит всё, что было позади...
Январь объятия свои для всех откроет...
А там, рукой подать уж до весны...

И зацветёт природа с новой силой..
Наполнив запахом пьянящим всё вокруг.
Наступит май, с черёмухой душистой...
И с самым лучшим и любимейшим нам днём..

Одно желание..у всех. там оказаться...
В тех самых днях.. минутах и часах...
Где жил один красивый, добрый мальчик...
С улыбкой радостной и солнечной в глазах...

Пушистый снег кружится тихо, тихо...
Ещё немного и наступит Новый год...
Мечты свои напишем в маленькой записке..
Под бой курантов в эту сказочную ночь...

И знаем точно, что они осуществятся...
От нас самих зависит быть им или нет...
Идти вперёд, не ждать чудес,а добиваться...
И что задумали, у вас произойдёт....