Где ты, солнце

Лукерья Фасулаки
Где ты, солнце, выходи!
Нас скорей повесели.
Ни листочка, ни травинки.
Всё снежинки, да снежинки.

Клены спят и сосны спят,
Инеем лишь шелестят.
Только ёлочка одна
Весела и зелена.

По деревьям , по кустам
Перекинулась фата,
И красавица березка
Не смогла узнать себя.

Солнце греет бок планете,
Но не нам, а где-то,где-то...
Выйди, ясное скорей,
Приласкай и обогрей!

Лукерья Фасулаки
11.12.2020  20:00
фото с компьютера