Я давно не сплю ни с кем

Светлана Альтер
Я давно не сплю ни с кем в обнимку
Холодна  просторная кровать
Словно,  укололи мне прививку
Я теперь не в силах с кем то спать

Не хочу чтобы меня касались
Не хочу ловить дыханье с губ
Не хочу чтоб со мной просыпались
В зеркало гляжу,  вижу испуг

В день,  когда с тобой мы распрощались
Мой хороший,  милый друг
Что-то надломилось...
Верно, память,   не даёт забыть минувших мук