Синий ручей

Оля Путинцева
Провожая ночь, ухожу  в рассветы,
Задохнулась я ветром дурман травы.
В синий ручей окунула душу и косы.
Пряча песню счастья в робкой душе.

В дымку леса сбегали мы в детстве.
Лес и речка источники нашей любви.
Солнце купалось с нами  влюблённо,
Нежно брызги счастье играли во мне.