Тихо

Билл Миллиган
Мы не одни. Но, знаешь, пусть глазеют.
О чём наш поцелуй, им не понять.
Не все так пылко говорить умеют,
Как нам с тобой даровано молчать.

Увы, мы не одни. Но не услышит
Ни слова о любви никто вокруг.
Мне кажется, любовь должна быть тише,
Когда она не просто громкий  звук...