Безответная любовь

Рита Штрефонд
На душе беспокойство и драма,
Не о чем эти чувства стали и встречи,
Каждый день все та же программа,
Где лишь твердят то,что время лечит.
Я не стал бы так верить в чудо,
Углубляться,насилуя собственный разум,
И без теорий мне попросту худо,
Когда в крови расплескалась зараза.
Переболеть,кто-то скажет,мне стоит,
Я лишь свято верил,что любовь красива,
Но все вокруг безнадежно пустое,
Ведь ты так просто меня убила.
Я твоих рук так хотел касаться,
Тепло губами дарить по телу,
В момент горячего страстного танца
Любовь в слиянии с твоей пустить по венам.
Но по итогу я лишь попросту спятил,
Тобой болея,так бестолково,
Живя без нежных твоих объятий,
Меня настигла душевная кома.
Жаль,никогда ты меня не любила,
Лишь растворилась,пропав бесследно,
Сама не зная того,ты просто убила,
Тоской к тебе наградив посмертно.