Как можно убить свой ум?

Татьяна Аркадьевна Миронова
Когда человек не дышит, тогда умирает тело.
Когда прекращает молитву, тогда умирает ум.
Убить свой ум возможно,отдавшись другому делу.
Прервав общение с Богом,убить и душу, и ум.