Наша любовь!

Оксана Сибирь
Наша любовь - это лишь репетиция,
Ты провалил, да и я провалила.
Мне епитимья, тебе инквизиция,
Только не я это всё заварила.

Я раздобыла лечебные пластыри
И завернула себя во Вселенную!
Завтра пойду, исповедуюсь Пастырю,
Буду опять необыкновенною!