Фрагменты

Ортиков Диёр
Эти чувства и есть мой дом,
Я в них храню фрагменты от разбитых
зеркал.
Своей мысли остаюсь борцом,
Так красиво я жить не устал.
Снегом мои слёзы красят аллею,
Ты можешь созерцать эту красоту.
Лгать себе я больше не смею,
Это тропа, ради которой я живу.
Там было много боли,
Но теперь виден свет добра.
Я не дал злой воли
Победить себя.