Просто жить!

Елена Гурова 3
Что может человек? конечно, жить!
мечтать, надеяться, любить,
внутри раскрыться добротой,
горящим сердцем, чистою душой...

Свободу без иллюзии познать,
там, где сияет Божья благодать...
войти в себя и быть собой,
и станет мир един с тобой...

Ценить мгновенье, каждый миг,
ведь не случайно он возник,
жить в радости, что лучше может быть?
всё, что тревожит - отпустить...
а в прошлое возврата нет, поверь,
туда закрыта плотно дверь...

Смотри вокруг глазами Бога,
к нему всегда ведет дорога,
его дыханье  можно ощутить...
Что сделать? Просто жить!