Регрессия в прошлую жизнь

Элириниара
Говори со мной душа, говори.
Ты не бойся сегодня мне свои тайны доверить.
Зимние улицы так рано зажгли фонари,
Говори со мною душа, говори, я та – кто сможет поверить.

Туман в голове рассеется... Где ты, Душа? Что ты чувствуешь?
Зимний холод с собой привела из «сейчас» или может то знойное лето?
Что за тайны сюда вспоминать пришла? И к чему ты прислушалась?
На себя посмотри, на руки, на ноги, где ты и во что одета?

Говори Душа, говори обо всем, чем взволнована.
Коридорами темными мы искать пойдем…
Чьими чарами злыми ты в том теле была околдована…
Говори душа, говори… Огнями горит комната тайная… Скажи, мы войдем?

Ты зайдешь и увидишь любимого…
Слезы льются, ведь горе свое невозможно сдержать.
Свечи горят, завершен ритуал и .. он с ведьмой в соединении в единое…
Поджигая комнату ту … о чем же ты думала? Из этого дома невозможно сбежать…

И проклятьем от ведьмы клеймлёная, ты бросаешься в воду с моста…
Вдох…Не бойся, я рядом. Вернемся? Посмотри, кто эти люди тебе здесь?
Знаешь? Чувствуй…представь, сбрасывай! Обрывая связь, не оставив хвоста!
Чары ведьмы той мы сейчас выгрузим… Негатив принесенный мы вытащим весь…

Дыши, Душа, глубже дыши… Мы в пути в поле светлое.
Мы залечим там больные все раны твои.
Мы в источнике смоем все то, что судьбой исковерканной
Притянула к себе, не в ту сторону свои направляя шаги.

Мы исправим пути, ты увидишь свое направление новое,
Предназначенность здесь ты познаешь свою…
Говори душа со мной… или ты слышишь Наставника слово заветное?
Время вернуться Душа, прощаемся… Будь счастливой отныне, тебе говорю!