Я Вам пишу...

Олег Иванов 19
Я Вам пишу стихи, мадам,
Всё потому, что не писать мне невозможно,
За Вашу нежную улыбку многое отдам,
За сладость Ваших губ, если то возможно.

Я зимним вечером по Вам скучал,
Я вспоминал прекрасные мгновенья,
Как с Вами по аллее я гулял,
И Ваших рук я ощущал прикосновенье.

Я чувствовал порыв души,
Как лёгкое ангела перо,
И думы мои с Вами шли,
И звездным вечером совсем темно.

И, в этот чудный миг
Вы что-то объясняли, говорили,
Но той, далёкой звёздочки манящий блик,
И Ваши речи меня как буд-то озарили.

Стихи Вам эти я дарю,
Примите их, прошу, без сожаленья,
Я Вас за всё благодарю,
За нежность, верность, и терпенье…

7 декабря 2020 г.