Желание вернуться в детство

Андрей Федотов 4
Как хочется вернуться в детство
И окунуться с головой
В тот мир тревоги и волнений,
Где сердцу не найти покой.

Туда, где нет забот житейских,
Где время тянется, и ты
Мечтаешь о грядущем счастье
В плену любви и красоты.

Так хочется, чтоб, как и прежде,
Вернулась первая любовь.
Испытывать все эти чувства,
Переживать их вновь и вновь.

Проснуться утром беззаботно
И, настеж распахнув окно,
Кричать о том, как жизнь прекрасена.
Хоть это выглядит смешно.

И снова совершать ошибки,
Не понимая жизни суть.
Жаль, что не сбудется желание.
Жаль, что всё это не вернуть.