Ненависть

Ирина Молочкова
Как полыхало... полыхало.
И кулаком под дых словами.
Их было мало, но каких!
И ветер стих.
В забеге замер.
Словами в кровь под дых.
Впивалось в небо жало,
И небо стало алым.
И не было воды...
    
     20.00   11.12.2020