Она писала, как летала

Александр Богодухов 2
Она писала, как летала-
Легко, изящно и воздушно,
В своей стихии нежно алой,
Где  растопляла наши души…

Ушла не попрощавшись тихо,
Оставив строчки в вышине.
Со всеми стонами и криком.
На  ей известной лишь волне…

Талант  подаренный ей свыше
Он почему-то вдруг угас.
Ее уже в скрижали не запишут,
Ни вчера, ни завтра, не сейчас…

Но я еще на раз ее перелистав,
Перечитав вприкуску с наслажденьем,
Ей за тонкость и изыск строки воздам,
Купаясь в фонтане восхищения….