Надежда

Лев Дан
Молю, Господь, спаси и сохрани.
Не за себя, а за родного брата.
Верни его, молю тебя верни,
Оставь семье последнюю отраду.

Возьми того, кто больше согрешил.
Безгрешных в этом мире не бывает.
А если ты забрать кого решил,
Со стариков обычно начинают.

Прости Господь, прошу не за себя.
У каждого из нас своя дорога.
Мы начинаем путь душой любя,
Закончим возле смертного порога...