Воистину безумен человек...

Анатолий Казак 2
Воистину безумен человек.
Но утешает - недолог его век.
В безумии творит немалый вред,
Приносит в жизнь не мало бед.
Потом, от этого страдает,
Прося прощение навзрыд рыдает.               

Воистину безумен человек,
Как жаль, что долог его век.