Учёные говорят...

Екатерина Строева
Учёные говорят,
нужно давать
себе отдыхать,
ничего не читать,
ничего не смотреть,
ничего не слушать,
ничего не искать,
ничего не сканировать,
просто отдыхать,
в себе пребывать...
время от времени
отдыхать...

              11 декабря 2020 года 17.31

         Весна и весенний дворик Цветёт сирень...давняя картинка...