Та и эта

Виктор Бухнин
Была она игривая,
Была она весёлая,
А стала горделивая,
Осоловело-квёлая.

Иное слаще здешнего,
А на душе не весело.
Ключи к началу нежному
На ржавый гвоздь повесила.

8 декабря 2020