Из двух жизней полотно

Олеся Лактюшкина
Приду к тебе, когда зажгутся звезды.
Когда туман хмельной развеется в ночи.
Приду сама,  и ты не скажешь «поздно».
Ты, главное, в тот миг опять не промолчи.

Не промолчи, что ждал меня три года.
Не промолчи, что полюбил давно всерьез.
Хоть за окном дождливая погода,
В глазах у нас не будет больше слез.

Мы в душах друг у друга загостились.
Свободными нам стать не суждено.
И Богу много раз с тобой молились,
Чтоб соткал из двух жизней полотно.

А Бог…он знает что для нас  главнее.
Пути с тобой он наши разделил.
Ему всегда с небес стократ виднее,
Кому и сколько предоставить сил.

Ведь в силах крепость дух наш обретает.
И пульс по венам все отчетливей стучит.
Душа возносится и страх не замечает.
И сердце больше болью не болит.

Май 2020г.