Ключи от сердца

Мастер Алхимик
Команда Одина ..
она ..
- она меняется .
Уходят многие , и даже
- прямо в Свет .
Приходят также Люди
(кое кто ..)
Случается ..
Кто по любви
Кто по уму ..
И многих нет ..
А есть такие , не вернутся ,
но -  стираются …
А есть такие , что терпели
как Пилат
Они нашли свои сердца
и возвращаются ..
         Вернув свой шанс
         На лунный луч
         К себе
         назад…
В реке Кремлевской
Вечной тайне обращения
Великой Власти ,
Вечной гордости царей
Став против денег .
Не ищи себе прощения
Коль ты - душа
Дойти мечтаешь до
Дверей ..
         Апостол Петр *
         И камень красный - охраняющий
         И все привратники , которых – Легион
         Здесь нет торгующих ,
         не будет здесь стяжающих
         Здесь изменяет сердце Воля и Закон
Они нашли свои сердца
и возвращаются ..
В свой Город вечный на семи его холмах
Нет неизменного , их  имена теряются  ..
А  под  Луной  танцует их бессмертный прах ..

*ключи от «тела сновидения» в руках Мастера
и ключи от рая – очень близкие вещи , равно как
и красный петух.