Прорастаем

Валерий Гаевский
Мы прорастаем сквозь асфальт
Сквозь темень, засуху и стужу
Ростком сказать, что не вуаль
Услышав…и сказав, что будем

Мы прорастаем сквозь печаль
Не досказав и не обидев
Мы есть, и скомкав все…увидев
Мы понимаем, но не жаль

Мы прорастаем сквозь мечту
Стремясь все высказать и понять
Но те, кто скормленный с ладони
Те пьют и фыркают с ладони
А мы стремимся сквозь мечту
07.12.2020