***

Борис Красавин 2
Вы просто фея, как из сказки,
Поверьте не сгущаю краски.
Нахально строите мне глазки,
Готовая ,как сучка к вязке.
Вы довели меня до встряске-,
Но промолчу не дам огласки.
Недавно в спальне моей-пляски.
Те огневые с сексом ласки.