Книга. Поэт

Вера Щербакова 2
Обычную книгу стандартного формата в 500 стр. нельзя раздавить,
Даже если поставить на неё 15 вагонов, груженых углём.

Пусть многие физику здесь привлекут,
Возможно учёные нам и не лгут,
Ведь книга – она своим словом сильна,
Начало всему положили слова.
***
У кого душа как океан
Из которой бьёт любви фонтан,
А выхода иного нет,
В тот миг рождается поэт.
***
нет,не родиться опусу,
шедевру на века
пока булыжник держит
рука