Флюиды

Любовь Строгова
При встрече ты мне о любви
Не говори,не надо.
Мне скажут всё глаза твои
Влюблённым взглядом.
Когда любовь не на словах,
А в сердце зреет,
Горят глаза,поёт душа,
Язык немеет.
Зачем слова,зачем стихи,
Зачем сюиты?-
Когда всегда летят ко мне
Твои флюиды.