Печаль и Радость

Книгоноша
Как быстро розы отошли
И лепестки на них завяли
Как быстротечны дни у них
И дни людей так же печальны....

Печаль и радость всегда рядом
Когда в природе в небе тучи
И дождь бросает капли в дом
В Душе у нас живут два чувства
А Бог дарует нам покой


И так во всем
В природе,в жизни
Плетёт судьба свои круги
И ждёт,когда же мы постигнем
Печаль и радость красоты....

Пусть роза нам будет примером
Когда раскрыв свои бутоны
Она цветёт на радость людям
И сердцем благодарны Богу
Печаль и радость всем доступны.

Брожу один знакомою дорожкой..
Деревья и цветы ещё цветут,
Но не обманешь жизнь
На небе тучки
И на Душе уж подмороженная грусть....