Бог читает мыслей наготу

Галина Антонова 4
Вдохновение Валентины Денисович:
http://stihi.ru/2013/02/24/3104

Не влачите жизнь, как наказанье,
А ищите только доброту.
Каждое божественно созданье,
Несмотря на боль и суету.

Наши мысли суть материальны.
Их беречь нам надо чистоту.
Связан мир земной и мир сакральный,*-
Бог читает мыслей наготу.

И в толпе бредущих одиночеств
Я, как странник с ищущей душой,
Поднимаюсь по тропе пророчеств,
В мир единый, мудрый и большой.
ЛГ
     11.12.2020.
Сакральный -божественный