Поезд-Фантазия

Вячеслав Сарафанов
Солнце скатилось рыжее
Куда-то за синие горы.
Звёзд серебро над крышами
Вагонов поезда скорого.

Стальные натужены жилы
И машинист упорен.
В окна глядят пассажиры,
В сказочный едут город.

В общих - запели песни.
В плацкартных - конфеты к чаю.
В купейных - там интереснее.
Поезд скрипит и качается.