Неизвестный 183

Людмила Лузанова 2
Неизвестный читатель 183!
Прочитать почти 100 стихов за столь короткое время?
Поразительно и удивительно!
Ведь необходимо прочитать до конца и осознать!
Активируйтесь и покажитесь, пожалуйста!
Пожалуйста!
Не только для меня!
Для всех на Портале!
Заинтриговали!!!
Да ещё как!
Хотелось бы Вас увидеть!
183-й до встречи!
С уважением, Людмила!