Зайка огородник

Тамара Бабаева-Хромина
          Вот созрели все морковки
          И на солнышко глядят
          Ты свети нам солнце ярче
          Чтобы зрело всё подряд !

           Утром рано встанет Зайка
           И ведёрочко возьмёт,
           И морковку в огороде
           Для друзей он соберёт.

           Позовёт их всех с полянки
           И морковкой угостит
           Ну совсем не жалко Зайке
           У них славный аппетит !

           Вот наелись его гости
           И спасибо говорят,
           А у Зайки снова дело,
           Поспевает виноград.

           Зайка огородник знатный
           В огороде мгого дел
           Нужно,чтобы Зайка утром
           Сделать все дела успел !

                30.10.19.