Вороти плагиаторов

Иван Дмитриев
Рассказать о своих отличиях
До двуличия неприлично
Очно смог бы... вполне обычно
Падать-литься и этим личным
Поделиться и тем что спичкой
Вспыхнет если снести кавычки
Ну ка, вы, зачихлите бычку
Быть пристало теперь начеку
Чику дёрнуть как снять чеку
Чёрт меня рассчитал на куб
Буквоедением слов и труб
Трубадурством усталых губ
Пригубил, а на утро - труп
Рупором по дворам - абсурд
По сосудам на самосуд
Сам досуг мне не друг
Дуг не гнёт недуг
Гуттаперчева сила рук
Круг перечит вдруг
Расчерченной вечности
Все конечности в гости
К случайно встреченной
Че ло веч нос ти ...
Соотнести и спасти от страсти
Дорасти до Прости
Да здравствуют
Дозревающие в чудовищах
Вещие защитники !
Их щиты - их ники
В неких вещах отпущенных
Пуще них лишь улики
Безликие клики
Аватаров лики… не авторов
Ров не ровен - здоров
До ворот этот ров
Неровён разворот
Вороти плагиаторов !




Burial + Four Tet + Thom Yorke – Ego / Mirror
https://youtu.be/A0n3MEG0W1Y



.