Цифры

Тамара Бабаева-Хромина
     Один,два,три,четыре,пять
     В школе учимся считать
     Шесть,семь, восемь
     Мы учительницу спросим,

     Как нам надо прибавлять ?
     И как надо отнимать ?

     Чтобы цифры нам сложить
      Надо " плюс" поставить ,
      А ещё знак " минус " есть,
      Чтоб число убавить

       Дети руки тянут вверх
       Быстро так считают
       Математику они
       Просто обожают !

       Математика,друзья, точная наука
       На уроке цифровом не бывает скука!

                5.11.19.