Тишина ночного снегопада

Качалов Игорь
     Елене Рощиной

Тишина ночного снегопада.
Сердце знает тайну просветленья.
Мне от жизни ничего не надо,
Кроме Бога и Любви. Мгновенья

Катятся зелёными мячами
По весёлым и большим просторам.
Загорятся тонкими свечами
Все, кто Богу подпевали хором.

11 декабря 2020г.