Память

Анфалова Наталья Николаевна
Ты ушёл в жизнь иную
И оставил навеки
Раны память сквозную
И любимые треки.
Пожелтевшие фотки
Целовать может глупо...
Дико щиплет от водки
В микротрещинах губы.
Снова кто-то уходит,
Снова где-то рождаясь.
Их секунды уводят,
К жизни вскользь прикасаясь.
Так похоже на кражу.
Что забрали - верните!
Но прядёт осень пряжу -
Золочёные нити.
И клубок, словно откуп,
На дорогу мне брошен...
Пожелтевшие фотки.
Плащ, как память, заношен...

10.12.2020.
(На фото - Сидоров Игорь)