Входить в деревья и траву

Качалов Игорь
     Елене Рощиной

Входить в деревья и траву,
Души своей не оскверняя.
Я совершенной не слыву,
О многом, до сих пор, не зная.

Но Свет, коснувшийся души,
Её преобразил, родные.
На облаке, мой друг, пиши,
Стихии укрощай земные!

11 декабря 2020г.