Пивоваревич Жене

Анатолий Харин
      Акростих.
Прими ты наш скромный подарок.
Изделие в несколько слов.
Виват от простого гусляра,
От близких привет и любовь.
Всего тебе стукнуло тридцать,
А ты как была молода.
Радость и жизни криницу...
Её пусть не сушат года
Весна к сожаленью не вечна
И лето стоит у ворот,..
Чтоб жизнь бурлила, как вече.
Живи и нЕ бойся НЕвзгод
      *   *   *
       Акростих.
ПИон или словесную розу
ВО имя светлой даты
ВАшего 40 летия дарим женщине
РЕшительной, трудолюбивой, дабы
ВИно её обаяние крепло
Час от часу, год от году.
ЖЕлаем счастья и здоровья,
НЕба чистого и во всём приросту.