Застрявшим в Стихире

Александр Абрамов 1
В толпу поэтов и поэтиков,
цветов и самоцветиков
нырнёшь в Стихиру глубоко,
где затеряться так легко…

И вот, зализывая раны,
елозишь  мышкой по экрану.
Опять с надеждой непременной
сверкнуть звездою во Вселенной.

Ну, ладно, даже пусть немного
протопать собственной дорогой
средь стихирян в густой толпе
по поэтической тропе.

11 декабря 2020 г.