Повторяюсь

Брущенко Алёна Бруна
1997
Повторяюсь, теряюсь, роюсь,
Расчленяюсь на множество символов, образов, слов,
Распадаюсь на массу иллюзий, реальностей, снов,
Остаюсь неизменно изменчивой сутью, субстанцией, формой...
Дрогну, землетрясеньем вздымается грудь,
Иссохну, пройдя чрез пустынно-незыблемый путь,
Вспыхну пожаром дикого леса...
Жизнь – ритуалы, мистерии, пьесы...