Потонула весна

Вася Южная
В. Л.

Кто я без тебя? Пустое место.
Кто я без него? Печаль. Тоска.
Будет без тебя мне интересно? Нет места
в сердце моём потонула весна.

Май пришёл и забрал всю память.
Июль напоил до пьяна.
Ноябрь рубашку в брюки заправил.
Декабрь подводит итог без меня.

Кто я без Вас? Пустое место.
Кто я без него? Печаль. Тоска.
Будет ли мне без Вас интересно? Нет места
в сердце моём потонула весна.

У этого года свои были планы,
следующий тоже что-то копит.
Я сжимаю в руке водяной шарик.
Главное, чтобы он вдруг не лопнул.

Мне 2 + 4 = целых шесть.
Я умею плакать и переживать.
Мне 2 + 4 = двадцать четыре.
Я умею терпеть. Жить. Выживать.

11. 12. 2020.