КРИК

Брущенко Алёна Бруна
1997
Крик остается в ушах - ни избыть, ни утешиться...
                Грешница-мысль
                привечает
истошности лик...
Крик остается в ушах - наседает и пенится...
                Пленница - робкая дрожь
                одинокой души
задыхается вмиг...
Крик остается в ушах - ни презреть, ни прочувствовать...
                Чествовать благость иную -
                безмолвия чистый
родник...
Крик остается...
Но голос тишайший проник...