Училищу 25

Анатолий Харин
Училище первое
Культуры высокой.
Трудом и нервами
Накоплен опыт.

Четверть века.
Молодость, зрелость.
Творить человека
Великое дело/

Рстите кадры
Растете сами
И мы рады,
Что в сердце пламень

Глаза лучатся
В день юбилея.
Желаем счастья -
Высот аппогея.

Во всём удачи.
Ясной погоды.
Здоровья и силы
На долгие годы.