Чёрный силуэт на красном фоне

Вадим Константинов 2
                В час, когда закат,
                Уйдя, проронит
                Капли крови на холодный
                Небосвод...
               
                Женщины, стоящей
                На балконе...

                Чёрный силуэт - на красном
                Фоне...

                Рифмою в стихи мои
                Войдёт!..
                11.12.2020.