Считать давайте лучше звёзды

Шемелина Елена
Считать давайте лучше звёзды,
чем всё вот это. Надоело.
Счастливым быть поверьте, просто.
Смотри, снежинка заблестела
от света фонарей продрогших…
А им так хочется побегать,
попрыгать на ноге затёкшей
по выпавшему ночью снегу.

Снежинка, улетай обратно.
Здесь ты растаешь и заплачешь.
Тебя посадим аккуратно
на ёлку, возле старой дачи.
А завтра сложное заданье –
лететь на небо, к синим звёздам.
Прощай, снежинка. До свиданья!
Счастливым быть поверьте, просто.