В любви, нет здравых смыслов

Васлий Кузьменко
В любви, нет здравых смыслов,
Она божественный огонь,
В теченьи жизни быстром,
Красивый сад, или балкон.
Влюбляйтесь, господа влюбляйтесь,
В своих подруг, конечно жён,
И душ их трепетно касайтесь,
Звучите с ними в унисон.
Ведь времени не так уж много,
Чтобы любовь свою запечатлеть,
Влюблённых не судите строго,
Пылают пусть, коль не хотели тлеть.
В любви, нет здравых смыслов,
Она божественный огонь,
В теченьи жизни быстром,
Красивый сад, или балкон!