Предновогоднее

Илона Львовна
Идти с любовью и надеждой
Дорогами судьбы своей,
Оставив груз ошибки прежней,
Не вспоминать больше о ней

В году я новом всем желаю,
Родным моим и всем друзьям,
И пусть метель всё заметает,
Всё, что не стало нужным нам.

И пусть звездою путеводной
Удача светит нам в пути,
У ёлки хоровод народный,
Чтоб дружбу снова обрести.