Духовная Реальность

Марина Коростылева
За стёклами окон таится мгла
И с тишиной заигрывает ветер -
Нам ночка подарила два крыла,
Былых сомнений разрывая сети.

Укутав в бархатистый палантин,
Вверяя страсти жаркую дорогу -
Зажгла любви гранатовый рубин
И растопила на душе тревогу..

Урочный час, отпущенный момент
Перетекают в вечность забавляясь
Нет ничего, что хочется взамен -
Парим в ночи, друг друга отражая.

Миг откровений, градус пустоты,
Шаги навстречу в наше постоянство -
Оторванность от бренной суеты,
Приближенность к заветному пространству..

Безоблачный покой войдёт в рассвет,
Со звёздами рассеется туманность.
Последуем своей любви во след -
Из ложных сфер в Духовную Реальность..