Как часто мы становимся, как дети

Вадим Ильин
Как часто мы становимся, как дети.
Улыбкой лица вновь озарены…
Ничто не может омрачить на свете
Сердца, когда до края мы полны
Любви, надежды и, конечно, веры.
Так будем жить, пока возможность есть…
Чтоб всем друзьям достойным быть примером,
Не потеряв ни совесть, а ни честь!